Наши конкурентные преумущества.

19.04.2014

 

 

 Каждая девушка мечтает о красивых и ухоженных руках и ногах и конечно ногтях. Об идеальном маникюре, качественном покрытии гель-лак, оригинальному дизайну ногтей, такому как Minx или Incoco.

Комбинированный дизайн Minx и гель-лак AllaBella, продемонстрированный на Выставке Индустрии Красоты

Серебристый Ландышь 2014


К счастью лиц прекрасного пола, в наше время существует очень много Ногтевых Студий и Салонов Красоты, которые могут предложить услуги Ногтевого Сервиса.
Студия Дизайна Ногтей Алла Белла отличается от обычных Ногтевых Студий.


 - Во-первых, – это профессиональный подход, наши мастера, такие как Анастасия Спасская, Татьяна Ошарина и Светлана Краилина, имеют большой авторитетный опыт и практику (более 10 лет работы), достойную для мастеров высшего уровня. Стоит Вас уверить, что придя однажды, Вам захочется возвращаться к нам снова и снова.


 - Во-вторых ,– мы не стремимся развить все виды услуг, которые предоставляются во всех стандартных салонах красоты. У нас узкая специализация – исключительно Ногтевой Сервис. Поэтому, по нашему не скромному мнению, на рынке Ногтевых Услуг – мы одни из лучших.


 - В-третих, – наша школа постоянно выпускает мастеров Ногтевого Сервиса, то есть, у нас не только Услуги но и Обучение, что не лишний раз подтверждает профессионализм наших мастеров.

 - В-четвёртых – тот факт, что Студия Дизайна Ногтей Алла Белла занимается исключительно Ногтевым Сервисом, позволяет нам своевременно отслеживать новинки в Ногтевой Индустрии.

Кроме всего вышеперечисленного, стоит сказать о том, что мы работаем исключительно на профессиональном Оборудовании Alex Beauty Concept и используем материалы этой же фирмы. При Студии Дизайна Ногтей имеется два оборудованных кабинета – маникюрный и педикюрный.


Маникюрный кабинет мастера Анастасии Спасской отличается домашним уютом и оснащен маникюрным столиком, креслом для наращивания ресниц и широкоэкранным телевизором для клиентов.

 

Маникюрно-ресничный кабинет Анастасии Спасской


Педикюрный кабинет мастера Татьяны Ошариной оснащен небольшим маникюрным столиком, но то на что действительно стоит обратить внимание – это профессиональное оборудование ABC: многофункциональное педикюрное кресло повышенного комфорта с электроприводами; профессиональный немецкий аппарат PodoTRONIC с пылесосом; кроме того многофункциональный педикюрный столик и кресло мастера – всё Alex Beauty Concept.

 

Электромеханическое кресло повышенного комфорта Alex Beauty Concept, профессиональный аппарат PodoTRONIC


Что ж, остается сказать одно – приходите и оцените новый уровень Ногтевого Сервиса, который предоставляют мастера Учебного Центра Алла Белла Нижний Новгород.