Современный ногтевой сервис

23.04.2014
 

 

 

Наверное, нет такого человека, который не хотел бы иметь красивые ухоженные руки и ногти. Но в силу нашей постоянной занятой жизни, нашего времени уже просто не хватает на полноценный уход за своими руками. Сложно иногда найти даже минутку, чтобы сделать пару простых процедур. Но, к счастью, для этого сегодня существует современный ногтевой сервис.


Ногтевой сервис стал настолько развит, что он позволяет ухаживать и оздоровлять не только пластины ногтей, но и кожу рук. Прогресс в развитии ногтевой индустрии находится на довольно высоком уровне, что позволяет регулярно усовершенствовать свое здоровье и красоту.
Современный ногтевой сервис включает в себя такие услуги, как:


- Маникюр и педикюр (преимущественно аппаратный)


- Наращивание ногтей (гель, акрил, типсы - в редких случаях)


- Лечебные и укрепляющие процедуры ( аппаратный медицинский педикюр, японский маникюр и педикюр P.Shine. SPA процедуры.


Ухоженный вид и состояние ногтей характеризует человека, ведь так важно следить за собой.
Каждый день женщинам вынуждены придумывать такой образ, чтобы быть неповторимой. Красивые ноготки с маникюром, несомненно, придадут их обладательнице уверенности в себе, сексуальности и элегантности. Помимо того, качественный и профессиональный маникюр призван подарить женщине именно ее стиль, который не похож на другие. Индивидуальность и неповторимость – об этих вещах мечтает каждая.

 

 Ногтевая Студия Алла Белла предоставляет весь спектр услуг современного ногтевого сервиса не только для женщин, но и для мужчин. Он включает в себя:

маникюрный и педикюрный уход, наращивание ногтей как гелем, так и акрилом, разнообразный дизайн и новейшие технологии, такие как:

 - термоусадочное покрытие Minx и Blixz,

 - японский лечебный маникюр P. Shine,

 - «сухой» маникюр Incoco.

 

Мастера делают разнообразные манипуляции по заботе не только ваших ногтей рук и ног, а также ступней и кистей.
Современный ногтевой сервис позволит вам достичь желаемого эффекта. А при регулярной корректировке сохранить его на года.